От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Божья защита

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне  32 года. Я уверовала в Господа в 19  лет и очень благодарна Богу за то, что так вовремя вошла под Его покров. Я была настоящей авантюристкой и всегда говорила – «это не я ищу приключений, а приключения ищут меня». Казалось, что до 19 лет я прожила несколько жизней – столько проблем и неприятностей я себе создавала.  Господь просто выдернул меня из «болота греха». Он не запретил мне грешить, но сделал так, что грех стал мне противен. Удовольствие стали приносить простые вещи – общение, служение, семья (Бог дал прекрасного мужа и чудесных детей). А главное – это общение с Богом. Господь  наполнил мою жизнь чудесами, заботой, исцелением и Своей великой защитой.
Обращаюсь сейчас к неверующим , которые верят, что Бог есть, но не живут под Его защитой. Как же, наверно, страшно жить, надеясь только на себя или на худой конец, на крестик на шее. Идти домой, зная, что тебя там ждет скандал, или наоборот бежать из дома, чтобы, в лучшем случае, с помощью алкоголя и всего, что следует за ним уйти от реальности; говоря себе: «имею же я право» или понимая, что это «единственное удовольствие в моей жизни».
На днях я подвозила одну женщину, и она рассказала, как живет. Это такой ужас, что мне не хотелось ее из машины отпускать. Казалось, что я ее в «крокодинариум» отпускала.
Страшно жить без Божьей защиты. Например, прошлым летом со мной произошла такая история. Я возвращалась с работы на своем автомобиле. Вдруг раздался резкий хлопок, как оказалось это взорвалось колесо. Машину занесло, она перевернулась и упала в овраг. Вокруг собрались водители, скорая, ГАИ. Машина всмятку – восстановлению не подлежит. Грязь и стекла были у меня, простите, даже под нижним бельем, но на мне не было ни одной царапины или пореза. Я даже не успела никому сказать, что я верующая, как все вокруг стали говорить, что это чудо и меня спас Бог. Действительно Бог любит меня, Он любит и Вас и хочет быть Вашим Отцом и Защитником.
Много уроков я вынесла из этой ситуации, но вот главный из них: когда я летела вверх ногами в своей машине – я – верующий человек, о Боге, в тот момент, даже не подумала. Поэтому не нужно думать, что я еще успею прийти к Богу и подобных ситуаций дожидаться тоже не нужно. Потому что, если смертельная опасность придет в Вашу жизнь, лучше, чтобы Вы уже были с Богом и под Его защитой!
Будьте благословенны и не самоутверждайтесь на дороге.


Зеленина Светлана

Фотографии

Комментарии (4)

  1. Роман:
    Jul 07, 2014 at 01:38 AM

    Да, классное свидетельство!!!

    Ответить

  2. Светлана:
    Jul 07, 2014 at 10:45 AM

    Благодарение Богу за Его защиту, покров и любовь к нам!

    Ответить

  3. Kyrt:
    Nov 17, 2014 at 04:32 PM

    Классно быть под защитой Божьей.

    Ответить

  4. Сергей Г.:
    Nov 19, 2014 at 11:26 AM

    Ты просто молодчина!!)) К тому же, читая твое свидетельство, я тоже вспомнил много чудесных моментов в моей жизни, когда меня Бог винимал прямо таки из бездны)) Огромная Благодарность нашему Господу Богу!!!

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

3.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)