От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Я попросила Господа изменить мою жизнь…

     Как часто мы думаем, что мы верующие, если приходим в храм 2 раза в год. Так думала и я ,но почему-то моя жизнь становилась всё хуже и хуже, почему-то когда много работала деньги протекали сквозь пальцы, когда делала что-то хорошее для людей получала взамен только недоверие и презрительные насмешки…с самого детства… Многодетные значит нищие – говорили вокруг, всё время приходилось доказывать, что я не такая, как вы про меня говорите. Время шло и мне уже 33, трое детей и полная пустота и непонимание, что же не так?

     Новый год 2011. Я сижу за праздничным столом, а мне совершенно не весело. Пришло время загадывать желание под бой курантов и я прошу у Бога кардинально поменять мою жизнь, потому что так жить нет больше ни сил, ни желания. Я попросила у Господа прощения и попросила Его взять мою жизнь в свои руки и навести в ней порядок. Так Бог вошёл в мою жизнь. Так быстро всё стало меняться. Сначала я пришла на Рождественский праздник в церковь Преображение со своими детьми. Потом решила прийти на воскресное служение, я как голодный человек ловила каждое слово проповедника, и ждала каждого нового воскресенья, чтобы узнать о Господе что-то ещё. Мне было мало воскресенья и я стала прибегать всё чаще и чаще. За меня стали молиться служители,чтобы Бог работал в моей жизни и сначала Он разобрался с моими обидами, потом ушла депрессия, затем мы с детьми стали молиться за наших родных и близких и Бог стал наводить там порядок.

     Начиная с первого дня моего нахождения в церкви со мной всегда моя духовная семья. Мои дети так же уверовали в живого Бога и они счастливы и постоянно говорят, что даже и не предполагали, что жизнь с Господом такая интересная и насыщенная. Сейчас Бог ни на одну минуту не оставляет мою семью, Он всегда рядом и говорит как любящий Отец- “не бойся Я всегда с тобой!”

     Никогда не отчаивайся ,если думаешь, что ничего уже не поменять, доверь свою жизнь Господу и Он наведёт в ней порядок! Будьте благословенны!!!

Мологина Елена

Фотографии

Комментарии (0)






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

3.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)