От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Я не могу остаться прежней...

Дорогие друзья! Я тоже хочу поделиться с вами своим свидетельством славы Божьей! И это самое главное, что мы должны делать в нашем хождении перед Богом! Хочу порекомендовать это всем, кто сомневается, писать или не писать своё свидетельство. Конечно, писать! Я и сама долго думала. Мне казалось, что моя история не такая трогательная, не такая яркая, не такая важная.… Но, для Бога важно всё, что происходит с Его детьми! На первый взгляд, в моей жизни не происходило никаких несчастий, не было тяжёлых болезней, развода в семье, не было потери близких людей; всё шло своим чередом. И я считала, что всё в моей жизни нормально и благополучно, что я имею нормальную работу, имею возможность заниматься, чем мне угодно. Но всё это благодаря тому, что моя прабабушка, которую я совсем не помню, молилась за весь свой род. И благодаря этому Бог хранил меня и мою семью.
Но, всё это было видимым, а то, что творилось в моей душе, мало кому было известно. Я в детстве была очень открытым, ранимым, восхищённым ребёнком. Меня легко было обидеть, легко было навязать чужое мнение, легко увести за собой. И, становясь старше, я от этого всё больше страдала. Сказалось также и отношение отца ко мне – абсолютное равнодушие, как мне казалось на тот момент; мама, как могла, старалась восполнить недостаток отцовского внимания, и я ей очень благодарна за это, она стала для меня самой лучшей подругой! Но воспитание без участия отца (который всё время рядом) приводит к большим проблемам в жизни девушки. Недостаток мужского внимания рождает внутри кучу комплексов, чувство отверженности. И я, окунувшись в этот мир, начала искать того, чего мне так не хватало…. Мужского внимания.
Моя жизнь состояла из постоянных гулянок, вечеринок, дискотек, поиска, как мне казалось, того единственного и неповторимого мужчины, но всё это приводило только к одному: многочисленным связям, огорчению и разочарованию. Тогда я не могла понять, что исцелить мою душу сможет только Бог. К Нему я пришла совсем разбитой, с множеством душевных ран. Так как такая лёгкая жизнь привела меня даже к аборту. Я не могла сама справиться с этим постоянным чувством вины, да и никто не может. Уж слишком глубокие раны этот поступок оставляет в жизни человека. Но, Бог всегда хотел меня утешить, помочь, ободрить; и я чувствовала это, но мне было очень стыдно перед Ним за то, что я сделала. И это мешало мне искренне открыться перед Ним. Но когда я первый раз пришла в церковь «Преображение», Бог очень сильно коснулся моего сердца. Я поняла, что теперь выйдя на улицу, я не смогу оставаться прежней. Хоть я тогда и не осмелилась посвятить свою жизнь Богу, меня постоянно влекло к Нему, потому что только в Его присутствии я ощутила душевный покой. И мои скитания оказались недолгими. 
Осенью 2004 года я приняла Иисуса Христа в своё сердце по-настоящему. С твёрдой уверенностью в том, что буду держаться за Него всю свою жизнь. Бог дал мне настоящую свободу! Он мгновенно освободил меня от вредных привычек, блуда, чувства вины и отверженности. Начал изменять моё мышление, мою сущность, мой характер. Я сразу с головой погрузилась в ту новую жизнь, которую Бог мне подарил.
И Господь начал восполнять мои нужды. Я уже 6 лет замужем, хотя до встречи с Богом и не надеялась, что кому-то буду нужна с таким «богатым» прошлым. У меня три прекрасных сына, хотя я очень боялась, что после аборта не смогу иметь детей.
И мы с мужем не собираемся на этом останавливаться! Бог дал мне прекрасную семью, помогает мне быть хорошей мамой, мудрой женой, прекрасной хозяйкой. И всё это благодаря Иисусу! 
Сейчас мы живём в Германии; вместе с Синяковыми Романом и Анастасией служим в церкви «Преображение Господне», которую Бог помог нам начать в том городе, где мы живём. И я уверена, что всё это – только малая часть того, что Бог приготовил для меня и моей семьи. Бог для каждого Своего ребенка приготовил великое будущее! И жизнь пастора церкви «Преображение», Синякова Сергея Сергеевича и его семьи, прекрасный тому пример! Спасибо вам, пастор, за твёрдое основание, заложенное вами в моей жизни, которое помогает мне сейчас не ослабевать в вере, не опускать руки, находясь далеко от родного дома! Спасибо за ваши молитвы, за наставления, за то, что мы все вам небезразличны! Спасибо Богу за то, что Он подарил мне такого прекрасного, мудрого духовного отца, как вы! Подарил мне такую большую духовную семью! Я о такой жизни могла только мечтать!!!
 
Лебедева Анна

Фотографии

Комментарии (1)

  1. Anastasia:
    Oct 07, 2014 at 01:20 PM

    Анечка, спасибо тебе за такое свидетельство! Мы очень рады, что Бог так сильно благословляет тебя и вашу семью. Слава Ему за всю работу, которую Он производит внутри нас!

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

3.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)