От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Господь даровал мне жизнь!

Дорогие друзья! Хочу так же поделиться с вами своим свидетельством Божьих чудес в моей жизни. Я в Боге уже четыре года и на самом деле каждый мой день - это проявление Божьей славы и любви. Но только совсем недавно я поняла, что Бог совершил свое чудо в моей жизни не четыре года назад, а еще в 1990 году, когда вопреки всем ожиданиям врачей я осталась жива. Тогда мне было 4 года и я, упав в детском саду с качелей, получила серьезную травму почки. От падения произошел разрыв почки и кровь начала заполнять всю брюшную полость. В больницу меня привезли в тяжелом состоянии, когда я уже мочилась кровью и испытывала ужасную боль, не сравнимую ни с чем. Меня сразу же отправили на операционный стол, при этом единственное, что мог посоветовать моей маме врач -это молиться. Операция длилась 4 часа и все это время мои родные просили Бога о чуде, чтоб я осталась жива. И чудо свершилось! Бог услышал молитвы! Проведя после операции месяц в реанимации, я пошла на поправку. Казалось, что уже нет надежды, но Господь, Он всегда готов помочь. Я долгое время стояла на учете в больнице с диагнозом "посттравматический пиелонефрит", но сейчас уже я полностью здорова и снята с учета.

С того времени я росла и постепенно забыла об этом случае, конечно я только сейчас осознаю насколько плачевным мог бы быть конец. Но тогда, к сожалению, не было этого понимания и искренней благодарности Богу. Поэтому как и все молодые девушки я жила по принципу "возьми от жизни все".Бог много раз пытался войти в мою жизнь, но я не понимая этого постоянно Его отвергала. В моей жизни было много поступков, аморальных даже с точки зрения этого мира. Моя жизнь и вся моя сущность была переполнена грехом. Алкоголь,табакокурение,сквернословие,обман,воровство,лицемерие,корысть и многое другое - это то, что делало меня абсолютно несчастным и гнилым человеком. Такова была моя "благодарность" Богу за Дар Жизни. Конечно были и отношения до брака, которые сделали меня на седьмом году продолжительности еще более несчастней и угнетенней. В 22 года я уже не верила ни в настоящую любовь, ни в дружбу, ни в доброту, ни в сострадание, я не верила, что могу быть как-то особенно счастлива. Я не имела целей и не видела смысла в своем пребывании на этой земле. Я постоянно была атакована болезнями: ОРЗ, грипп, мигрень, гипертония, ангина, болезни по-женски. Одна сменяла другую. Я в слезах задавала себе один и тот же вопрос "почему это происходит именно со мной?"Однажды уже в 2005 году я попала на еще одну операцию, вот только здесь я уже чуть не лишилась груди. Мастопатия сложной формы - "откуда эта болезнь у не рожавшей девушки?"-спрашивали доктора. И здесь Господь не оставил меня и по Своей милости сохранил меня полноценной женщиной! В какой-то момент я стала анализировать свою жизнь все чаще, помню было много мыслей и полное отчаяние. Тогда моя сестра и ее муж уже уверовали. Их молитвами и молитвами людей, которые меня знали и не знали, Бог начал работать в моем сердце и разуме. Я понимала, что если я не изменю свою жизнь, то просто сгнию и время сотрет меня в порошок. Я знала, что Божий Дар Жизни нам дан для чего-то другого, чего-то особенного. Того, что может хоть как-то повлиять на этот разлагающийся мир. Ведь видя свою жизнь и видя жизнь людей вокруг себя, видя то, на чем строится все в этом мире- ты понимаешь, в этом нет ничего из того чистого, доброго, пропитанного любовью, что изначально было сотворено Небесным Отцом. Погружаясь в эти мысли, мне становилось страшно и в то же время чей-то родной голос утешал меня и нашептывал "есть другая жизнь!"

Я никогда не ходила в Церковь, считала,что это достаточно скучное мероприятие. Но когда ты не видишь выхода, то это единственное место куда ты идешь, так как ища покой в чем то другом, а не в Боге, ты не получаешь его. А просто впадаешь в забытье, но проблема остается! По приглашению моей сестры я решила пойти на служение в Церковь "Преображение".Я была удивлена, что в Церкви может быть такая атмосфера. Атмосфера любви, принятия и сопереживания. Я увидела в глазах людей какой-то огонек и они лучились от радости. Но самое главное -это удивительное Божье присутствие, захватывающее дух. В первый раз Господь так сильно коснулся меня! Но настоящее покаяние пришло в мою жизнь, когда придя на вечернее пасхальное служение, я увидела кадры из фильма "Страсти Христовы". Это было место, где показывали распятие Иисуса Христа. Внутри меня переполняла боль и сожаление за мои прожитые годы во грехе. Видя страдания Иисуса, Его боль и глубочайшую любовь ко мне, я с ужасом осознавала, что все эти годы я так же была причастна к Его страданиям. Я причиняла Его любящему сердцу такую же невыносимую боль, своей неблагодарностью и своими гнусными поступками, лишенными всякой святости. Его боль была не выносима, но Он претерпевал ее ради меня и нас всех.                                   

(Иоанна 3:16) "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную".

С тех пор в благодарность Господу я посвятила свою жизнь Ему. Я поняла, что за жертву Иисуса, за Его Любовь и великий Дар Спасения и Жизни просто не могу жить по-прежнему. Смысл моей жизни -это любовь! Любовь к Небесному Отцу, который не оставлял меня и не оставит никогда, любовь к ближнему, не смотря ни на что, потому что Иисус Господь любит нас всех и готов простить и готов помочь, и готов подарить новую жизнь, новый смысл, новые цели! Самое важное, чтоб мы поняли, что этот мир - это не Божий подлинник, а греховное творение сатаны. Этот мир-это обман и подделка, разрушающая нас и отнимающая у нас первозданную святость и чистоту, любовь и радость. Посвятив свою жизнь Христу и живя по принципам Его Слова(Библии) я преображаюсь и изменяюсь. Меняется все: характер, мышление, восприятие себя и окружающего мира, отношение к людям, работе и многое...Бог каждый день со мной -это наивысшее чудо и счастье! За эти четыре года моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Я другая и жизнь другая! Господь искупил, освободил, исцелил и благословляет каждый день! Он открывает передо мной новые двери в личном, профессиональном и духовном росте. У меня самая лучшая работа в мире (я работаю в Церкви социальным психологом- душепопечителем). У меня самый лучший на свете муж, мое чудесное благословение от Господа! У меня замечательная семья и физическая и духовная, хорошие друзья, прекрасные духовные наставники. А самое главное у меня есть Бог!

Синякова Станислава

 

Фотографии

Комментарии (2)

  1. Denis:
    Oct 20, 2014 at 09:54 PM

    Аминь!Сильное свидетельство .Порой мы забываем что для нас сделал Бог,нужно всегда помнить и благодарить его за это!

    Ответить

  2. Сергей Г.:
    Oct 23, 2014 at 12:23 AM

    Я даже не знаю, что и сказать!) Единственное, что приходит на ум - Слава Богу за такого человека как ты, Стась) Продолжай в том же Духе, и Господь никогда не покинет тебя. Аминь.

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

3.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)