От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Служение Богу - вот суть моей жизни!

Мне свойственно осмысливать свои действия, свои решения. Почему я поступаю именно, так или иначе? Для чего я делаю те или иные вещи? Наверное, потому я и защитился на психолога)))

Так вот, почему я с Богом? Почему я решил служить Ему? Ведь в нашем веке, все то, что связано с верой, в частности с христианской верой, трактуется нынешним обществом, как нечто старомодное, странное, совершенно не актуальное для сегодняшнего времени. Либо мир представляет верующих, как людей двойных стандартов, учащих всех вокруг себя, как поступать, но при этом поступая в разрез с Божьим законом. Либо мир представляет следование за Богом, как нечто очень тяжкое, тяжелое бремя, для исполнения которого, будем говорить прямо, надо быть слабоумным. Как-то получается, что невыгодно, непопулярно сегодня следовать за Богом, исполнять Его завет, Его закон по-настоящему от всего сердца, от всей души…

Но, если вы хотите действительно узнать, почему, же некоторые, вроде бы здравые люди бесповоротно и радикально следуют за Богом, дочитайте это свидетельство до конца.

Итак, начнем сначала. Мои родители, верующие с 92 года и знаете, первое, что всегда удивляло меня, они ни разу не усомнились в Боге, в Его заботе о нашей семье. В 1999 году, через год, как произошел дефолт, я, конечно, не знал, что это, но по мере взросления понимал, что это не совсем хорошо, мой отец был официально рукоположен в священнослужители. Причем оставив достаточно перспективную должность на то время, в развивающейся немалыми шагами фирме. Конечно, так или иначе, меня это зацепило. Более того, меня удивило то, что моя мама и мой старший брат, которые прекрасно понимали, что происходит, никак не воспрепятствовали этому, а наоборот всяческими силами старались поддержать его в молитве и ободрении. Были проблемы, были испытания, было многое, но вера моих родителей и моего брата не была сломлена!

Прошло некоторое время, я повзрослел и начал серьезно задумываться над тем, а нужно ли мне это? Нужен ли мне Бог, вера? Я даже, как-то попытался какое-то время пожить по своим правилам и своим представлениям, о чем я естественно позже пожалел. Зря потраченное время не вернуть, зато это не забывается… Было множество мечтаний, как потом выяснилось пустых и ни к чему не ведущих. То хотелось быть ди-джеем, то рок-музыкантом, то танцором… В конце концов пришло время определиться уже раз и навсегда. И знаете, тогда я понял одну очень важную вещь. Богу можно доверять свою жизнь. Он знает, для чего я создан, в конце концов, кто заложил в меня потенциал, цель и смысл, кто вдохнул в меня жизнь??? Он, Господь! Это было непросто, отдаться в руки Божьи, ведь чем-то необходимо и жертвовать. Но сейчас я могу сказать со стопроцентной уверенностью, я видел и знаю лично тех, кто доверяет Богу до конца и не постыжен, я сам двигаюсь в этом!

У меня прекрасная семья, жена. Она не ищет своего, но всеми силами помогает мне исполнить  предназначение в Господе. Я глубоко, внутри себя убежден, что, то служение, в котором мы двигаемся вместе с моей женой, это наша суть, это наш смысл жизни, это то, ради чего мы существуем!

Ведь, в конце концов, все исчезнет, просто сгорит. Не исчезнут только люди, и каждый даст ответ за то, как провел свою жизнь, драгоценный дар, подаренный ему Господом!

 

Фотографии

Комментарии (3)

  1. Роман:
    Feb 03, 2013 at 09:32 PM

    Классно! Будь благословен Брат! Так держать!

    Ответить

    1. Отец:
      Feb 03, 2013 at 09:43 PM

      Будьте благословенны сыновья!!!Так держать!Благодать Божья да умножится в вашей жизни и служении Ему:Царю-Царей и Господу Господствующих!!!

      Ответить

  2. Мама:
    Feb 03, 2013 at 09:50 PM

    Я безмерно счастлива читая эти строки,что мои сыновья все более и более возрастают в зрелость Божью!

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

3.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)