От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

"Счастье может быть не только у кого-то, но и у меня!"

Меня зовут Андрей, сейчас мне 35 лет. Когда я пришел из армии, мне было 20 лет. Я мечтал найти такую жену, которая бы мне не изменяла. Любила бы меня, и мы могли жить с ней долго и счастливо. Но, чем больше я узнавал девушек и смотрел на реальную жизнь семей, тем больше понимал – мужья в основном находятся под каблуком у жен, жены сами всем распоряжаются, а молодые и красивые жены могли легко менять любовников. Я стал понимать, что мои мечты, наверное, никогда не сбудутся. Но где то внутри меня все еще горел огонек надежды.
В один прекрасный осенний вечер, я узнал, что есть Бог, Его Сын Иисус Христос, Который взял все мои проклятия на Себя и обещал дать мне жизнь с избытком, то есть жизнь, наполненную смыслом. Он обещал это тем, кто поверит в Него и доверит Ему свою жизнь.
Через год я женился, через два года у нас родился сын, еще через четыре родилась дочь. Моя жена Светочка – это самый лучший подарок от Бога мне на этой земле. Мы уже 11 лет женаты и с каждым днем мы любим друг друга еще больше. Вместе проходим через трудности и радости. Я глава семьи, которого любят и уважают жена и дети. Я очень счастлив и знаю, что Бог хочет осчастливить каждого человека, если только он отдаст и доверит всю свою жизнь Господу. 

Зеленин Андрей

Фотографии

Комментарии (2)

  1. Светлана:
    Nov 15, 2012 at 01:00 PM

    Андрей, спасибо за свидетельство. Вы со Светланой самая первая семья, которая образовалась в нашей церкви и были для меня примером, что христианские семьи совсем другие, нежели вне церкви. До прихода в церковь я боялась выходить замуж, т.к. не хотела повторять истории всех знакомых: постоянная ругань, запои, драки, измены... я не знала, что есть другая жизнь... Теперь у меня тоже есть чудесная семья и я смело делюсь тем, что только Бог помогает создать счастливую семью.

    Ответить

  2. Роман:
    Sep 09, 2014 at 04:35 PM

    Очень вдохновляющее свидетельство Славы Божьей!!! Особенно в наше неспокойное время, когда семьи даже верующих людей трещат по швам, не говоря уже о неверующих!!! Моя семья и я также являемся свидетельством Божьей Славы! И это правда, что только Бог является автором и вдохновителем любой счастливой семьи!!!

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

3.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)