От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Служение хвалы и поклонения

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам и исправлю ее, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвеститься Имя Мое…» (Деян.15:16–17) 

 Входите во врата Его со славословием, во дворы Его – с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его (Пс. 99:4)

Видение служения: команда поклонников Бога, возрастающая в духе поклонения, профессионализма, ревнующая о помазании для исцеления, восстановления, освобождения Божьегонарода.

Руководитель служения: Большаков Александр

           Представить нашу церковь без служения хвалы и поклонения очень  трудно. В псалме 67:26 написано: «Впереди шли поющие, позади играющие на орудиях, в средине – девы с тимпанами». Богослужения в нашей церкви начинаются с молитвы и прославления Господа. Хвала и поклонение – это самое лучшее, что может отдать человек Богу. Именно поэтому хвала и поклонение – одна из важнейших составляющих жизни каждого христианина. И нам нужно учиться славить нашего Спасителя, учиться выражать свою любовь к Нему, подобно царю Давиду. 

             Поклонение – это больше того, что видно человеческому взору, и оно сильнее любого, даже самого мощного оружия. Поэтому поклонники определяются не званием или красотой голоса, они определяются состоянием и красотой сердца. И поэтому не важно какой силы Ваш голос и как хорошо развит Ваш слух, если в своем сердце Вы любите Бога и поете Ему хвалу, то Сам Господь называет Вас поклонником. И именно таких людей Он ищет. Именно таких людей ищем и мы, чтобы в единстве с Вами трудиться на ниве Божьей и воздавать достойную хвалу Богу так, “чтоб слышала вся Земля!!!”. 

             Если Вы поете или играете, пишете стихи или музыку, хотели бы этим заниматься, работать с аппаратурой, монтировать видеоролики, делать клипы или танцевать… у Вас есть идеи и предложения в любом направлении… и даже если у Вас ничего этого нет, но Вы хотите этому научиться, мы ждем Вас!!! Всех, кто хочет попробовать себя в служении группы прославления приглашаем на встречу с лидером служения. Мы ожидаем вас, каждое воскресенье в 10:00!

Фотографии

gryppapr.jpg
proslav1.jpg
proslav3.jpg
gryppapr2.jpg
gryppapr3.jpg
proslav2.jpg

Фотоархив (Все фотографии)

3.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)