От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Поздравление с Днем Учителя

Дорогие друзья, в преддверии «Дня учителя» хочется обратиться ко всем учителям, педагогам, тренерам и воспитателям, которые заботились о нас, прививали любовь к Родине, своему родному городу, природе, учили добиваться успеха, ставить и достигать цели, и поздравить Вас с профессиональным праздником! Учитель – это не просто профессия, это призвание! На самом деле, многое в жизни человека зависит от того, какой наставник находится рядом с ним, какие ценности прививает! У каждого из нас есть самые любимые учителя, воспоминания о которых мы храним в своем сердце до сих пор. Как велика благодарность этим людям, которые положили свою жизнь на алтарь учительского служения, как порой хочется вернуть те прекрасные времена и снова встретиться со своими любимыми учителями.  

Желаем всем Вам, дорогие наши учителя, крепкого здоровья, терпения от Господа, радости от доверенного Вам дела, семейного благополучия, успехов во всех сферах жизни. И самое главное: увидеть своими глазами прекрасные плоды – ваших учеников – повзрослевшими, успешными, честными, достигшими высот познания и благоденствия!

Над нашей жизнью потрудились многие учителя, но одного из них хочется отметить особенно! Это Иисус Христос! Он был, есть и будет самым главным наставником в жизни каждого Христианина. В нем мы можем найти все – любовь безусловную к каждому ученику, строгость и благость Божью, милосердие и бескомпромиссность! Он источник благословений, Он путь истина и жизнь, дарованные нам свыше! И нет другого имени, которым бы мы могли спастись. Он знает наши помышления, все, в чем нуждаются Его ученики и как строгий, но справедливый учитель, Он ожидает от нас выполнения всех домашних заданий. Главная книга, по которой Он учит  – Библия. Ведь Христос стал Словом самого Бога, для того, чтобы мы могли познавать, что есть добро и зло, благословение и проклятие. Библия – это еще и инструкция на все случаи жизни. Ее автор – сам Бог, который так сильно возлюбил мир, каждого из живущих на земле человека, что не пожалел Сына Своего для искупления грехов миллиардов людей! Как и полагается ученикам – наступают времена сдачи экзаменов, которым предшествует тщательная подготовка. И как велика милость Божья в том, что всем нам был дарован Дух Святой. Именно с Его помощью мы проходим испытания и сдаем экзамены успешно!

Такого наставника хочет видеть рядом с собой каждый человек. И радостная весть в том, что Ему не надо платить за обучение, не надо занимать очередь, чтобы попасть к Нему на прием, не нужны какие-то особенные одежды и ультрасовременные IT технологии. Все это уже давно Он приготовил для великого множества людей! Надо просто попросить Его прийти в вашу жизнь, открыть Ему свое сердце, и приготовится к увлекательному путешествию в Божье Царство, двери которого открыты для любого поверившего в Него!

Взыщите Господа и Он обязательно придет, утешит и наставит на путь, ведущий в Вечную Жизнь!

С молитвой о вас, президент Союза Христианских Пресвитерианских Церквей,

Пастор Церкви «Преображение» Синяков С.С.

Комментарии (2)

  1. Ольга:
    Oct 02, 2013 at 12:35 PM

    Получить педагогическое образование - еще не значит стать настоящим учителем!Ведь быть учителем - это дар от Бога!

    Ответить

  2. Ольга М:
    Oct 03, 2013 at 04:37 PM

    Быть учителем- действительно дар от Бога. А еще это огромный труд, посвящение и любящее детей сердце. Пусть Бог благословит учителей в их нелегком деле.

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

3.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)