От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Пасхальное Поздравительное Слово

«Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?»

Первое послание к Коринфянам 15:5

Эти слова из Священного Писания, особенно актуальны в наше беспокойное и тревожное время. Когда рушатся основания, когда ослабевают наши подпорки, когда рассыпается в пух и прах все то, на чем мы могли стоять десятилетиями.
Ведь именно в этих древних, библейских словах мы находим ответ - Иисус поверг смерть. Смертью смерть поправ, сокрушив силу врага душ человеческих, Он вселил в наши сердца несокрушимую надежду Жизни!
Да, наше физическое тело в конце концов умрет, станет прахом земным, но жизнь биологическая не является конечным пределом бытия - однажды каждый Божий встретиться лицом к лицу с Господом Воскресшим, с Иисусом Христом!

Осознание и переживание этой вечной истины не только разумом, но всем сердцей и всей душою потрясает настолько глубоко, что человек уже не может оставаться прежним. Мертвые привычки, мертвые слова проклятья, мертвые мысли, ведущие к апатии, самосожалению, самобичеванию, осуждению и обвинения умерли с Иисусом на кресте!

А та сила, которая подняла Христа из могилы 2.000 лет тому назад, способна и сегодня воскресить в нас новый, святой, иной образ мышления, иное восприятие и отношение к окружающей нас действительности!
Эта сила способна воскресить иные, бескорыстные, искренние и чистые отношения в наших семьях, между супругами, среди наших родных, ближних и дальних!
В ней мы находим истинный смысл бытия - жить так, чтобы являть силу, славу и благодать Воскресшего Иисуса Христа на всяком месте и во всякое время, воплощая небесное совершенное среди несовершенного земного!!!

Дорогие друзья, от всего сердца желаю вам войти в ежедневное, осознанное и глубокое переживание силы воскресения, дабы небесная реальность мира, радости и покоя становилась реальностью нашей жизни!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

С молитвами о вас, старший пастор Церкви «Преображение» Синяков Сергей Сергеевич

Комментарии (0)






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

2.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)