От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Слово к празднику Рождества Христова

Дорогие братья и сестры!

От всего сердца поздравляю вас с величайшим событием в истории всей Вселенной - Рождеством Христовым, а также Новым 2020 Годом!

"И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь"
Луки 2:10-11

Более 2000 лет назад совершилось рождение не просто религиозного учителя, пророка, общественного деятеля или мудрого философа, нет, случилось нечто большее!
Рождение Иисуса Христа ознаменовало начало нового исторического периода - спасительной эпохи, и суть ее в том, что спасение, искупление, очищение, освобождение и восстановление сами пришли к порогу наших сердец и разума, вне зависимости от наших заслуг и достижений.

Это был, есть и будет величайший дар Господний каждому из нас!

В течение столетий, человек пытался спасти себя самостоятельно, через религиозные и законнические дела, все больше и больше разочаровываясь в своем ветхом и порочном естестве. Человек был способен иной раз совершать действительно правильные и достойные поступки, но при этом корень греха, зла и тьмы крепко укоренившейся в его природе, не давал испытать полноты свободы, чистоты и святости.
Вся внутренность человека, его мотивы, стимулы, мысли были подвержены рабству греха. Но с рождением Христа, родилась и надежда - мы можем получить свободу от яда греха и проклятья, поразившего нашу душу и созание!
И уже не внешний закон ограничивает или давлеет над нами, но внутренний закон - совершенный закон прописанный самим Христом в сердцах тех, кто приходит к Нему, осознавая порочность своей падшей природы!

Искренне желаю каждому пережить благодать Рождества Иисуса Христа в своей личной судьбе, а если это уже состоялось, то утверждаться в ней день ото дня, неся ее в этот мир!!!

С молитвами о вас, старший пастор Церкви «Преображение» Синяков Сергей Сергеевич

Фотоархив (Все фотографии)

11.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)