От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

VII Ежегодная Женская Конференция СХПЦ

15 марта в здании церкви «Преображение» состоялась VII Ежегодная Женская Конференция Союза Христианских Пресвитерианских Церквей (СХПЦ).

Это мероприятие посетили женщины из церквей таких городов, как Воронеж, Коломна, Тула, Щекино, Новомосковск, Суворов, Кимовск, а также приглашенные гости.

Открыл конференцию президент СХПЦ Синяков С.С., произнесся молитву благословения, ну а продолжила открытие, его супруга – Синякова М.В., с темой «Сила Слова», которая актуальна не только для женщин.

Основная мысль послания заключалась в том, что когда мы вверяем свою жизнь Богу, исполняя Его волю, а значит, руководствуясь Его словом, то наша жизнь поистине преображается и мы имеем успех во всех делах своих.

Свидетельства сестер из церкви «Преображение» дополнили тему проповеди – это были интересные вдохновляющие истории из жизни женщин, где Бог являл чудеса и исполнял обетования, которые дал нам.

На конференции была представлена также и творческая часть, в которую вошли танцы нескольких видов, хоровое пение в современном стиле под руководством профессиональной вокалистки Любови Труфановой, художественные постановки доносящие суть темы в творческой и более развернутой форме.

А также проходил интерактивный мастер-класс, в котором женщины делились тем, как искусно и красиво можно повязать шарфы, палантины, платки и косынки, поскольку  дочерям  Царя Небесного важно иметь не только внутреннюю красоту, но и работать над своим внешним видом, что так же соответствует Слову Божьему.

Программа конференции включала так же время для свободного общения, чтоб можно было расширить круг знакомых и друзей.

В заключении гостям были преподнесены небольшие подарки, которые порадовали многих присутствующих.

Благодарим каждого, кто принял непосредственное участие в организации и подготовке этого мероприятия, а так всех гостей, кто посетил конференцию. Верим, что следующая встреча будем не менее вдохновляющей и насыщенной! До новых встреч!

Фотографии

2.jpg
1.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

Комментарии (7)

  1. Виктория:
    Mar 19, 2014 at 07:24 AM

    Эта конференция была не такая как все те предыдущие, мне очень понравилось, особенно проповедь, спасибо Господу!

    Ответить

    1. Руслан:
      Mar 24, 2014 at 09:55 PM

      И правда не такая, мы станцевали без ошибок =)

      Ответить

  2. Сергей:
    Mar 20, 2014 at 10:59 AM

    Это ужеь7 женская когференция,на которойя был в качестве звукооператора,все кнгференции мне нравились,поьому что я видел какие счастливые девушки и женщины на этой конференции,но эта конференция была какой то особенной!Чувствовалось сильное Божье присутствие.Слава Богу за это!!

    Ответить

  3. Кристина:
    Mar 21, 2014 at 08:42 AM

    Конференция была потрясающая, чувствовалось присутствие Божье ! Эта конференция была необычная,как все.

    Ответить

  4. Светлана:
    Mar 21, 2014 at 08:50 AM

    Замечательная конференция!!! Очень актуальная тема для каждой женщины! Столько гостей впервые было на конференции! Спасибо Марине за ее служение женщинам нашей церкви и всем, ко так или иначе участвововал в подготовке и проведении. Слава Богу!!!

    Ответить

  5. Юлия:
    Apr 03, 2014 at 06:28 PM

    Это было потрясающее время, было множество замечательных, прекрасных женщин, была отличная проповедь. Очень понравилось украшение зала!) Все творческие номера. В следующем году будет еще круче! Аминь!

    Ответить

  6. Артем:
    Apr 08, 2014 at 10:01 PM

    Вот бы сделали такую конференцию для мужчин!!!

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

11.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)