От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Тихое Время в Церкви

Церковь – это живой организм. Все живое растет и умножается. Важным аспектом этого процесса является единство в вопросах видения Церкви в целом, каждой домашней группы, каждого прихожанина. В нашей Церкви уже давно созданы и успешно функционируют различные структуры для духовного роста и созидания Тела Христова. И одна из них – это Тихое Время. Служение проходит в Церкви и по домам в 6:00, 7:00; 8:00; 9:00. С наступлением лета, в служение Тихого Времени влились молодежь и подростки. Здесь они учатся понимать Слово Божье, возрастать в познании Бога, и конечно воплощать истины Божии в своей жизни. Начинается оно с поклонения Богу, чтения и размышления над Его Словом, заканчивается молитвой.  В Библии написано, что «народ каждый день единодушно пребывал в Храме» (Деяния св. Апостолов 2:46). Согласитесь, в современном мире, наполненном информационными технологиями, человек стал настолько занятым, что утро это, пожалуй, самое драгоценное время суток, когда человек остается наедине со своими мыслями, планирует свой день, готовится к выполнению задач, поставленных перед ним. Но именно утром Господь ожидает нас для общения с Ним, благословляет каждого на предстоящий день, восполняет наши нужды и производит работу с нашими сердцами посредством Духа Святого. «Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви». (Послание к Римлянам 11:16). Именно правильное выстраивание приоритетов дает нам силы преодолевать земное притяжение и восходить на гору «Преображения», потому что только Бог – источник нашей силы, благословенной жизни и всех побед!

Пресс - центр церкви "Преображение"

Фотографии

zavtrak.jpg
zavtrak2.jpg
zavtrak1.jpg

Комментарии (9)

  1. Ярославна:
    Jun 12, 2013 at 10:55 AM

    С этого лета, мы, подростки, ходим на Тихое Время к 8 часам утра. Сначала я не очень хотела вставать в такую рань, когда хотелось поспать. Но сделав не простой для себя выбор, я вставала в 7 часов и к 8 была уже в церкви. Для меня это жертва, за которой стоит особая Божья цель! Я осознала, что Богу будет приятнее видеть меня на тихом времени, чем в кровати. Когда я рассказывала своим друзьям о том, что я так рано встаю, для того, чтобы изучать Слово Божье - на меня смотрели с укором! Я поняла, что я особенная!
    Первое мое тихое время прошло замечательно. Мне открылось то, как я могу преодолеть определенные препятствия в моей жизни. А когда тихое время проводит пастор и разъясняет Слово, на понятном нам языке, то Господь зажигает во мне огонь Духа Святого. И затем, возвращаясь из церкви, я серьёзно настроена на предстоящий день. Господь помогает мне преодолеть все трудности наступающего дня.
    Я очень благодарна Богу за то, что Он помог мне переступить через свою плоть и ходить на Тихое Время!
    Братья и сестры! Если утром у вас есть время – я советую вам не тратить его зря и посещать тихое время!

    Ответить

  2. Ольга:
    Jun 13, 2013 at 10:24 AM

    Да, действительно - секрет успешной жизни и в частности - плодотворного дня - в изучении Слова, молитве, отношениях с Господом, и конечно в жизни по Слову Божьему!
    Для Господа важна наша верность и постоянство!

    Ответить

  3. Евгений:
    Jun 13, 2013 at 04:01 PM

    На самом деле потрясающее время! Я не жалею о том, что прихожу на утренние собрания. Знаете, от часа сна стоит отказаться, чтобы иметь ежедневное питание Слова Божьего, которое ведет к укреплению веры, которое созидает характер, через которое Бог дает силы жить, не как эгоистичное животное, которое сосредоточено на своих желание и инстинктах, а как человек устремленный к достижению целей и смысла, подаренными нам Творцом!

    Ответить

  4. Виктория:
    Jun 27, 2013 at 10:19 AM

    Мне очень нравиться проводить тихое время в церкви с нашим пастором, Сергей Сергеевич объясняет все очень подробно, раскрывая всю суть главы, спасибо Господу за нашего пастора!!!

    Ответить

  5. Ольга М:
    Aug 23, 2013 at 05:45 PM

    Я рада, что молодежь жертвует своим сном и временем ради общения с Богом! Это очень важно для становления духовного человека! так держать,дорогие!!

    Ответить

  6. Ольга М:
    Aug 23, 2013 at 05:49 PM

    Драгоценные! спешу сообщить, что служение Тихого времени действует и в 11.00 утра. Молодые мамочки с маленькими детишками проявили инициативу собираться для изучения Слова, совместной молитвы. Все, кто хочет присоединиться, будем рады видеть!

    Ответить

  7. Ольга М:
    Aug 23, 2013 at 05:51 PM

    Отдельная благодарность пастору Сергею за то, что он помогает нам в изучении Слова Божьего! Спасибо Вам за неравнодушное сердце, за наставление и пояснение! Будьте благословенны, дорогой пастор!

    Ответить

  8. Сергей:
    Aug 23, 2013 at 08:59 PM

    Тихое время-отличное время для познания Бога и глубины Его писания

    Ответить

  9. Марк:
    Aug 14, 2015 at 12:39 PM

    Очень прекрасное время, тихое время помогает духовно укрепиться, чтобы никакой грех не мог завладеть тобою.

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

2.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)