От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

IX Женская Конференция СХПЦ "Преодоление"

12 марта в стенах церкви «Преображение» состоялась IX Женская конференция Союза Христианских Пресвитерианских церквей на тему «Преодоление». В самом начале команда медиа служения презентовала ролик о том, как проходили предыдущие встречи.

Главным спикером этой конференции стала руководитель женского служения в церкви г. Тушино - Людмила Кузнецова. Преодоление трудностей в нашей жизни начинается с преодоления себя, своих эмоций, своего эго - вот что, являлось основной мыслью подготовленного слова.

Конференция была насыщенна свидетельствами, одним из которых поделилась Петрова Зита в стихотворной форме. Она рассказывала про свою встречу с Богом, и о том, как Господь повлиял на жизнь всей ее семьи. 

Перед трапезой Рославцева Кристина поделилась с участниками конференции тайной чаепития. Она рассказала о полезных свойствах разных сортов чая, и показала, как правильно их заваривать. 

Команда кухни вместе с нашими дорогими братьями вновь удивила всех вкуснейшими блюдами. Пресвитер Алимахмедов Максим приготовил настоящий таджикский плов, а Дудников Михаил порадовал всех вкусной бужениной по уникальному рецепту. Семья Дудниковых не смыкала глаз всю ночь и угостила всех интересным блюдом пигоди.

Вторую часть конференции открыли сестры РОЗ с песней «Доченька», после чего Красникова Любовь провела светскую тему «Управление финансами». Она рассказывала о том, как можно ходить в магазин, и при этом экономить свой бюджет. 

Семья Аблиных Виталия и Ольги поделились со всеми своей историей любви.

В конце творческой части Любовь Труфанова и хор церкви «Преображение» RAYS OF GRACE порадовали всех новыми псалмами. 

Дизайн-команда в этот раз создала настоящую атмосферу праздника весны. А прекрасные женщины дополнили своими нарядами это изобилие красок первых весенних цветов.

И как всегда, по доброй традиции каждая женщина получила практичный подарок. 

В конце конференции все вместе сделали общее фото. 

Благодарим всех служителей церкви «Преображение», а так же Синякова Сергея Сергеевича и Марину Васильевну за подготовку и проведение IX женской конференции!

Пресс - центр церкви "Преображение"

Фотографии

1.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
2.jpg
6.jpg
7.jpg
9.jpg
8.jpg

Комментарии (0)






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

11.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)