От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Молитвенная нужда

Здесь вы можете написать свою молитвенную нужду и все,

кто будет видеть ее – будут молиться!

 

«много может усиленная молитва праведного».

(Иакова 5:16)

Комментарии (1)

  1. Валентина:
    Jun 07, 2020 at 07:32 PM

    Господи! избавь нас от черного одиночества помоги нам выйти из проблем наших излечи и защити от дьявола и сатаны помоги нам в отчаянии нашем помоги встретить хороших людей на нашем жизненном пути пошли нам друзей и любящую семью помоги нам в горе нашем спаси нас от бед помилуй нас молим отведи зло от нас наладь наши жизни Господи!я больше не могу переносить такое одиночество и такое горе я такого никому не желала и не делала и такие оскорбления такую нелюбовь у меня нет сил переносить я такого и ребенок никому не желали и не делали защити нас от врагов и клеветников и зла всякого помилуй нас спаси и сохрани помоги нам дай нам другую хорошую счастливую хорошую жизнь помоги нам жить молим во Имя Иисуса Христа помилуй нас в нашем страшном горе пошли любовь и милосердие на нашем жизненном пути я потеряла веру в то что нам будет кто помогаь мы с дитем доведены до отчаяния нам очнень трудно нам нужна моральная помощь и поддержка нам необходимо выбраться из долгов что нам делать если наша жизнь совсем разрушена и так невыносимо трудно как это тяжело и одиноко помилуй нас Господи спаси нас и помилуй нас спаси нас помоги нам наладь нашу жизнь защити дите от плохого наладь жизнь ребенка дай нам счастливые судьбы пошли нам хоть немножечко радости в нашу жизнь дай нам родных и любящую семью молим во Имя Иисуса Христса нам трудно мы молим о помощи и защите мы нуждаемся в любящем друге в любящей семье в защите от клеветы и клеветников помоги нам Господи и защити нас молим во Имя Иисуса Христа мы не можем сами себя защитить помоги нам просим мы не можем сами себя защитить мы слабые и беззащитные мы молим о помощи и защите во Имя Иисуса Христа спаси нас Господи и помилуй и сохрани защити молим у нас с дитем нет сил мы нуждаемся в помощи и защите мы не можем сами себя защитить помоги нам молим жить наладь нашу жизнь избавь освободи от черного одиночества и горя помоги нам нам очень трудно мы в трудном положении и мы очень одиноки нам некого просить помощи кроме Тебя Господи помоги нам наладить нашу жизнь помоги нам жить.Спасибо Господи.

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

2.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)