От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Утреннее Тихое Время

Дорогие братья и сестры!

Вам в помощь, на сайте размещен график утренней молитвы. Под графиком находится раздел для ваших комментариев, в которых вы имеете возможность делиться своими откровениями!

Комментарии (1)

  1. Светлана Канунникова:
    May 31, 2013 at 10:37 AM

    Израильский народ погряз в идолопоклонстве и цари делали дела неугодные Богу. На фоне всей этой вакханалии власти и всего народа в Иудее стал царем Езекия, который уповал на Господа Бога и не было равных ему среди царей Иудеи ни после него ни прежде. Он был всецело предан Господу, не отступал от Него, соблюдал все Его повеления, данные через Моисея. Господь был с Езекией: за что бы Езекия ни брался, все удавалось. Меня удивило то, что каким то чудесным образом этот молодой царь знал Бога, умел чтить Его и поклоняться Ему. Более того, Езекия упразднил капища, разбил священные камни, срубил древо Ашеры, т.е. уничтожил все места идолопоклонства в Иудее, и на этом фоне всеобщего умопомрачения народа, который не слушал Господа и не соблюдал договора верности, который Он заключил с ними, Езекия пошел против царя Ассирийского и вышел из под его власти, разбил филистимлян! Но из-за непослушания народа царь Ассирийский все-равно осадил и захватил укрепленные города Иудеи. Езекия попытался откупиться от царя Ассирийского, но тут то было! Без войны все-равно невозможно было обойтись! Как часто в нашей жизни приходят разные обстоятельства и мы пытаемся найти своим умом выход. А потом просто идем на компромисс с миром... В 18 главе видно, как царь Ассирийский и его приближенные насмехаются над Господом, говорят прелюдно, что никакой бог не спасал те народы, которые завоевал царь Ассирийский и ваш Бог не спасет вас. Езекия, услышав такие речи, разорвал на себе одежды и, одевшись в дерюгу, пошел в Храм Господа. Затем послал священников и первых лиц государства к пророку Исайе. Он хотел, чтобы Господь услышал те слова главного виночерпия, которыми оскорбляют Бога Живого, и показал чего стоят эти слова! Он полностью уповал на Господа, и Он услышал его, утешил и дал надежду на скорое избавление. Езекия молился Господу и просил о спасении ради Славы Господней, чтобы все царства земли узнали, что есть один Бог! Бог поселил Свой народ посреди языческих народов с одной только целью - Божьи избранники должны были явить Живого Бога всем царствам земли! Но с этой основной задачей они не справились, начав кадить чужим богам и изделиям рук человеческих. И я задаю вопрос: живу ли я так, чтобы явить людям, которые вокруг меня, самого Бога? Есть ли в моей жизни чудеса и знамения? Служу ли Богу всем сердцем или ищу корысти?

    И не вошел царь Ассирийский в Иерусалим, и стрелу в него не пустил! Господь защитил этот город и спас его ради Себя и ради Давида, раба Своего!

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

2.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)