От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Утреннее Тихое Время

Дорогие братья и сестры!

Вам в помощь, на сайте размещен график утренней молитвы. Под графиком находится раздел для ваших комментариев, в которых вы имеете возможность делиться своими откровениями!

Комментарии (1)

  1. Светлана Канунникова:
    Mar 14, 2013 at 10:06 AM

    В 3 главе 1 книги Царств видно, что Господь избрал себе истинного пророка, юного Самуила, прислуживающего в Храме Господа. И Он возвестил Самуилу о всех делах, которые хочет совершить в Израиле. Весь народ знал, что Самуил удостоен быть пророком Бога! Хотя он и не принадлежал к роду Левитов. "...Ибо Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены" (1 Царств 2:30). Бог доверяет человеку служение, ожидая от него верности, послушания. "И поставлю Себе священника верного; он будет поступать по сердцу Моему и по душе Моей; и дом его сделаю твердым, и он будет ходить пред помазанником Моим во все дни". (1 Царств 2:35). Угодить Господу - это, пожалуй, самая главная задача каждого служащего Ему! В 4 главе видно что Израильтяне выступили против Филистимлян, потерпели поражение, возроптали, говоря: "За что поразил нас Господь сегодня перед Филистимлянами?". Как часто человеку, заключившему завет с Господом, хочется собственными руками разобраться со своими проблемами. Если Бог со мной, то как Он может не помочь мне выйти из того или иного тупика, как не поможет мне в борьбе с моими врагами (грехами)??? Он просто обязан! И мы хватаем "ковчег завета" и бежим, сломя голову, не вопросив Господа...Производим устрашающие возгласы и действия, которые по сути, являются имитацией бурной деятельности, и в итоге, теряем самое важное! Как израильтяне потеряли ковчег завета Господня. Хочется отметить и тот факт, что из-за непослушания и беспечности служителей Божьих пострадал весь народ израильский и сами служители! Как важно лидерам в Церкви понимать, что они несут ответственность уже не только за себя, а больше за тех людей, которых им доверил Бог! Поэтому с большим усердием нам надо молиться о том, чтобы не был поражен пастырь, дабы овцы не разбежались.

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

2.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)