От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Утреннее Тихое Время

Дорогие братья и сестры!

Вам в помощь, на сайте размещен график утренней молитвы. Под графиком находится раздел для ваших комментариев, в которых вы имеете возможность делиться своими откровениями!

Комментарии (1)

  1. Светлана Канунникова:
    Mar 12, 2013 at 03:40 PM

    Проходим Первую книгу Царств гл. 1-2. 1:10 "И была она в скорби души, и молилась Господу и горько плакала, и дала обет, говоря: Господи (Всемогущий Боже) Саваоф! Если Ты призришь на скорбь рабы Твоей и вспомнишь обо мне, и не забудешь рабы Твоей и дашь рабе Твоей дитя мужеского пола, то я отдам его Господу (в дар)на все дни жизни его, (и вина и сикера не будет он пить,)и бритва не коснется головы его." И Господь ответил на молитву Анны, Он дал ей желанное дитя. Анне может и не хотелось отдавать единственное дитя на служение, но она исполнила обет данный Богу во время великого отчаяния. Более того, посвящение сына Богу сопровождалось принесением Кровной жертвы - заключением завета с Господом. А во второй главе Анна радовалась и ликовала пред Господом, благодаря Его за любовь и милость. Господь видя благодарное сердце Анны дал ей еще детей. Еще мы видим детей Илии, которые беспечно служили Господу и Самуила, который все более приятен был Господу и людям. И родителей: в одном случае Анна была готова на все, ради детей, и священник Илия, который наблюдал за беззакониями своих детей, поставил своих детей выше Бога... Как и тогда, так и сегодня нам, родителям, необходимо чтить Бога более, чем детей! Стать примером или даже героем веры для своих детей! Важно передать благословение, полученное от Господа своим потомкам, чтобы они стали наградой для родителей, а не позором и бесчестием!

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

2.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)