От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Утреннее Тихое Время

Дорогие братья и сестры!

Вам в помощь, на сайте размещен график утренней молитвы. Под графиком находится раздел для ваших комментариев, в которых вы имеете возможность делиться своими откровениями!

 

Комментарии (25)

  1. Пастор:
    Feb 27, 2013 at 09:34 PM

    Спасибо Евгению за создание нового раздела ТВ!Приглашаю всех делиться откровениями в комментариях.

    Ответить

  2. Пастор:
    Mar 01, 2013 at 11:28 AM

    Абсолютная верность и посвящение Руфи :Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог — моим Богом; 17 и где ты умрешь, там и я умру и погребена буду; пусть то и то сделает мне Господь, и еще больше сделает; смерть одна разлучит меня с тобою - привели ее в место,где она встала в родословную Христа Спасителя!

    Ответить

  3. Светлана:
    Mar 01, 2013 at 10:01 PM

    Книга Руфь - одна из моих любимых. Моавитянка Руфь показала яркий пример верности и послушания своей свекрови и вошла в родословную Иисуса Христа. Но сегодня мне по-новому открылся пример Ноемини: она жила так и верила в Бога так, что ее сноха из другого народа (поклоняющаяся другим богам) захотела, чтобы Бог Ноемини стал ее Богом.

    Ответить

  4. Светлана Канунникова:
    Mar 05, 2013 at 12:17 PM

    Проходим первое соборное послание Святого Апостола Петра 1-2 главы. 1:14-15 "Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы в всех поступках". Меня очень тронули слова "во всех поступках". Невозможно достичь Божьего совершенства и исполнить Его волю, если не поступать праведно во всем. Не может быть такого,что сегодня я поступаю праведно, а завтра,в чем-то пойду на компромисс с миром. Во второй главе апостол Петр раскрывает все о чем говорил в первой главе 2:1-3 "Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие, как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение, ибо вы вкусили, что благ Господь". Пока человек не вкусит Божью доброту, благость и всеобъемлющее прощение, невозможно уповать на Господа, невозможно отдать в Его руки свою жизнь, и уж тем более отказаться от прежних похотей. Невозможно увидеть в своей жизни Божью руку, и не будет жажды по Его живому и вечному слову.

    Ответить

  5. Светлана Канунникова:
    Mar 06, 2013 at 08:56 AM

    В третьей главе своего послания апостол Петр говорит о том, что драгоценно в газах Божьих. 3:3-4 "Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа". Верующий во Христа Иисуса призван наследовать благословение и своей жизнью показать достойный пример, чтобы передать это благословение своим детям. 3:11-12 "Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему. Потому что лицо Господа обращено к праведным и уши Его к молитве их..." Петр дает четкие указания для благочестивой жизни: "Господа святите в сердцах ваших, имейте добрую совесть..." и поясняет, что крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести.В 4 главе Петр говорит о том, что людям так или иначе предстоит остаток дней на земле провести во плоти, верующему придется пострадать, чтобы прожить оставшееся время не под властью человеческих желаний, но по воле Бога. Человек, приходящий к Богу должен понимать, что ему никто не гарантирует жизни "в шоколаде". Наоборот, Петр предупреждает нас о том, что каждому предстоит пройти через разные испытания, и не нужно это считать чем-то странным, наоборот, он призывает нас радоваться тому, что мы являемся участниками страданий Христовых. Потому что в день явления Его славы будем радоваться и ликовать. Ведь близко время Суда. И начнется он с Божьих домочадцев. Так пусть те, кто страдает по Божьей воле, полностью доверятся Творцу - Он всегда верен - и устремят все помыслы на добрые дела. Бог во Христе Иисусе дал нам все, в том числе и силу преодолевать страдания и искушения. Выбор, собственно, за нами...

    Ответить

    1. Пастор:
      Mar 06, 2013 at 09:51 AM

      Светлана,благодарю тебя за Хлеб Жизни,который ты отпускаешь по водам,делясь откровениями Слова Божьего!Будь благословенна ты и весь твой дом!

      Ответить

  6. Пастор:
    Mar 06, 2013 at 09:25 AM

    3:11-12 "Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему. Потому что лицо Господа обращено к праведным и уши Его к молитве их..."-- Вот секрет открытых небес,отвеченных молитв,сверхъестественной,полной чудес жизни во Христе Иисусе!

    Ответить

    1. Светлана Канунникова:
      Mar 06, 2013 at 10:01 AM

      Спасибо пастор, за теплые слова! Богу слава за откровения! Всем желаю терпения дожидаться ответов на молитвы!!! Пусть Бог благословит всех нас.

      Ответить

  7. Светлана Канунникова:
    Mar 12, 2013 at 03:40 PM

    Проходим Первую книгу Царств гл. 1-2. 1:10 "И была она в скорби души, и молилась Господу и горько плакала, и дала обет, говоря: Господи (Всемогущий Боже) Саваоф! Если Ты призришь на скорбь рабы Твоей и вспомнишь обо мне, и не забудешь рабы Твоей и дашь рабе Твоей дитя мужеского пола, то я отдам его Господу (в дар)на все дни жизни его, (и вина и сикера не будет он пить,)и бритва не коснется головы его." И Господь ответил на молитву Анны, Он дал ей желанное дитя. Анне может и не хотелось отдавать единственное дитя на служение, но она исполнила обет данный Богу во время великого отчаяния. Более того, посвящение сына Богу сопровождалось принесением Кровной жертвы - заключением завета с Господом. А во второй главе Анна радовалась и ликовала пред Господом, благодаря Его за любовь и милость. Господь видя благодарное сердце Анны дал ей еще детей. Еще мы видим детей Илии, которые беспечно служили Господу и Самуила, который все более приятен был Господу и людям. И родителей: в одном случае Анна была готова на все, ради детей, и священник Илия, который наблюдал за беззакониями своих детей, поставил своих детей выше Бога... Как и тогда, так и сегодня нам, родителям, необходимо чтить Бога более, чем детей! Стать примером или даже героем веры для своих детей! Важно передать благословение, полученное от Господа своим потомкам, чтобы они стали наградой для родителей, а не позором и бесчестием!

    Ответить

  8. Светлана Канунникова:
    Mar 14, 2013 at 10:06 AM

    В 3 главе 1 книги Царств видно, что Господь избрал себе истинного пророка, юного Самуила, прислуживающего в Храме Господа. И Он возвестил Самуилу о всех делах, которые хочет совершить в Израиле. Весь народ знал, что Самуил удостоен быть пророком Бога! Хотя он и не прин