От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Не просто думай о горнем, а пропишись там!

«…если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном». Кол.3:1,2

«О горнем помышляйте, а не о земном» — хороший совет… Но как в той песне поется: «Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?», т.е., наши девушки, женщины?
Нехватка времени — постоянно; мегаответственность — это наш семейный портрет; суета — это наше всё; проблемы, трудности, заботы — от них проходу нет…
Когда носом книзу да еще бегом-бегом с самого утра и до вечера, как смотреть вверх?
Да, но смотреть сердцем нужно не просто вверх и искать не просто горнего и высокого, а той высоты, того самого места, где обитает Христос, искать всего того, в чем Он живет и где обитает. И ты не просто думай об этой высоте, а пропишись там, пропишись на небесах, поселись там и больше никуда не уезжай: возвращайся домой и оттуда иди на работу, чтобы опять бежать домой… Там жительство, там кров, там сердце…. должно быть.

И чтобы нам было легче, Божий совет до боли прост:
"умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,» - и сразу минус 30 кг греха!!! — уже неплохо, а еще:

«отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи»,  - все, значит все — просто отложите и не вспоминайте, как в мусорку, вышвырните весь этот ненужный и ужасный хлам…
А дальше вообще просто, ведь одеваться — ой, как мы любим: «Оденьтесь, (красавицы), в нового человека, который обновляется в познании по образу Создавшего его»…
(Кол.3:1-10)

Кажется невозможным? Тяжело? Думаешь, не получится, и все пойдет по-старому?

Не стоит делать поспешных выводов -ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОПЫТАЕМСЯ!
«Что невозможно человеку, все возможно Богу, » — попросим Божьей помощи.

 

Источник: http://gazeta.ohriste.info/1246/ne-prosto-dumay-o-gornem-a-propishis-tam/

Фотографии

Комментарии (1)

  1. Ольга:
    Feb 11, 2013 at 10:59 AM

    Да, как женщина могу согласиться с тем, что мы постоянно находимся в суете! Но ведь главное Царство Божие! и выход есть из суеты! Главное захотеть!

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

2.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)